目前日期文章:200701 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

梅花孤傲於霜雪之中,梅花盛開時,卻是百花已凋零的時節,
梅花開於寒冬至早春,"獨領天下春"的美譽真是非梅花莫屬了!

Kenny's Blog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

大雪山林道23K處,每到山桐子果實成熟時,這裡就會聚集了不少的賞鳥與攝鳥人士,
因為一顆顆成熟、鮮豔欲滴的紅色山桐子果實正是野鳥最愛的食物,

Kenny's Blog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

在媒體沸沸揚湯的報導下高鐵算是近來最熱門的話題之一,雖然目前大眾普遍對於高鐵的印象仍是毀譽參半,但是正面的角度來看高鐵的確縮短了台灣北高的距離,形成北高的一日生活圈,也促進了地方繁榮與觀光產業的發展。

台灣高鐵通車在即,喜好攝影與嘗試新鮮事物的我當然不會錯過這一波熱潮,因為我沒有拿到高鐵試乘票,無法近距離高鐵拍攝列車,所以我僅能將我近來閒暇之餘拜訪拍攝高鐵台中站的照片與各位分享囉!

Kenny's Blog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼