目前日期文章:201104 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


        自從台灣高鐵開通後縮短了台灣南北往來的距離,雖然我個人覺得票價還是稍高一些,但是高鐵的便利性還是無庸

Kenny's Blog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(51) 人氣()


        春天賞楓?! 沒搞錯吧?! 這是真的,在台灣的陽明山就有不少地方可以在春天欣賞到楓紅,其中最具知名度的莫過於

Kenny's Blog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(51) 人氣()


        今年2月27日Kenny陪家人到台北參觀花博,結果因為適逢二二八假期的三天連假,2月27日那天居然創下15萬666

Kenny's Blog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(47) 人氣()

      「愛河之心」位於高雄市博愛一路和同盟一路之間的愛河中上游,愛河之心是由東湖與西湖構成,耗資了一億七千萬

Kenny's Blog 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(50) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼